В Магадане начали продавать бензин АИ-95 по талонам
В Магадане начали продавать бензин АИ-95 по талонам
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 января 2017, 10:19

На магаданских автозаправках ввели ограничение на продажу бензина АИ-95, в настоящее время его можно купить только по талонам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент цен и тарифов регионального правительства.

«Временное ограничение связано с неисправностью танкера, осуществляющего доставку нефтепродуктов в регион. Дефицита остальных видов нефтепродуктов в Магаданской области не наблюдается, запасов автомобильного топлива достаточно для удовлетворения потребности автолюбителей региона», — приводит «Интерфакс» сообщение ведомства.

В департаменте отметили, что цены на бензин находятся «на постоянном контроле правительства области» и остаются «на прежнем уровне». Так, литр АИ-95 стоит 47,3 рублей, АИ-92 — 45 рублей за литр, дизельное топливо — 45,8 рублей за литр.

Ещё 25 статей