Журнал Tatler удалил из своей статьи упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии
Журнал Tatler удалил из своей статьи упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии
23 января 2017, 14:00
3754 просмотра

Журнал Tatler удалил из статьи с рейтингом «самых завидных невест», упоминание о «младшей дочери» директора Нацгвардии Виктора Золотова Дарье, «уехавшей на учебу в Англию». Предыдущая версия статьи доступна в кэше Google.

Ассистент редакции Tatler Татьяна Шевренкова сказала «Медиазоне», что «конкретно этот материал» коллектив издания прокомментировать не может.

Ранее в понедельник издание Life сообщило, что упомянутая в публикации Tatler студентка Финансового университета Дарья Золотова не имеет родственных отношений с директором Нацгвардии. Декан международного факультета Финансового университета Юлия Петрова рассказала Life, что отчество студентки — Андреевна: девушка учится по программе двух дипломов и сейчас в составе группы из 20 человек проходит стажировку в Университете Вестминстера.

Сама Золотова заявила Life, что до ноября 2016 года даже не знала, кто такой Виктор Золотов. После публикации Tatler она закрыла все свои аккаунты в социальных сетях.

Издание отмечает, что девушка готовит документы, чтобы подать на Tatler в суд, также она написала в журнал письмо с требованием напечатать опровержение и извиниться перед ней. По словам Золотовой, редакция Tatler заранее знала, что девушка не имеет родственных связей с директором «Нацгвардии».

«У меня знакомая работала в Tatler. И сказала мне, что меня включили в рейтинг невест по мнению редакции журнала. Я с ними созвонилась и сказала, что про меня там все неправда», — рассказала Золотова. До выхода издания в тираж она вела переписку с сотрудницей журнала, которая заверила ее, что вопрос обсужден с главным редактором и впредь упоминаний о ней в журнале не будет.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей