В Петербурге подожгли дверь штаба Навального
В Петербурге подожгли дверь штаба Навального
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 марта 2017, 9:56
868

Ночью в Петербурге подожгли дверь избирательного штаба Алексея Навального, об этом в фейсбуке сообщил его соратник Леонид Волков.

«Это, извините, часть "атмосферы ненависти" пресловутой. Сначала гопники из администрации кидают яйца, создавая ощущение, что "так можно" — а потом по весне где-нибудь найдется уже псих-одиночка, решивший, что раз "так можно", то "можно" и что потяжелее кинуть. С поджогом двери примерно та же история. Ну и плюс еще сложнее будет в регионах арендодателей искать», — добавил Волков, глава всего избирательного штаба Навального.

Глава петербургского штаба Полина Костылева сообщила «Интерфаксу», что оппозиционеры собираются подать заявление на депутата Госдумы Виталия Милонова.

«Сегодня мы напишем в Следственный комитет заявление на Виталия Милонова. Когда штаб открывался, он просил устроить нам проверку и закрыть. Теперь мы видим, что кто-то перешел от слов к делу», - пояснила она.

В Петербурге 4 февраля Алексей Навальный открыл первый штаб в рамках своей предвыборной кампании.

Ранее в ходе поездки Навального по России, в рамках которой он открывает штабы для президентской кампании и встречается с волонтерами, политика обливали зеленкой, пытались закидать яйцами, двери штабов заклеивали монтажной пеной.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей