Житель Первоуральска устроил пожар в кабинете помощника прокурора и погиб
Житель Первоуральска устроил пожар в кабинете помощника прокурора и погиб
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 марта 2017, 15:36
569

Житель Первоуральска Свердловской области поджег кабинет помощника прокурора и погиб в начавшемся пожаре, говорится в сообщении региональной прокуратуры.

Мужчину пригласили в кабинет на личный прием, внутри он начал обливать стены и пол некоей жидкостью — предположительно, бензином. При этом поджигатель «не высказывал никаких претензий к работе органов прокуратуры».

Труп мужчины обнаружили во время тушения возгорания, сейчас его личность устанавливается. Помощник прокурора по связям со СМИ и общественностью Марина Канатова уточнила в беседе с «Интерфаксом», что погибший состоял на учете у психиатра. Она считает, что посетитель прокуратуры не пытался [Роскомнадзор].

Ведомство отмечает, что рассматривает произошедшее как нападение на сотрудников.

В результате пожара полностью выгорел кабинет, другие помещения в здании закопчены. Сотрудников эвакуировали. В прокуратуре выясняют, пострадал ли кто-то еще в результате пожара.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей