Подростки забили бездомного насмерть у торгового центра в Петропавловске-Камчатском
Подростки забили бездомного насмерть у торгового центра в Петропавловске-Камчатском
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
24 марта 2017, 12:20
286

Следственное управление СК по Петропавловску-Камчатскому приступило к расследованию уголовного дела об убийстве подростками бездомного возле торгового центра «Шамса», говорится в сообщении на сайте ведомства. 

По предварительным данным, вечером 23 марта «группа из 5–10 подростков в возрасте 14–18 лет» избила на бездомного безработного 46-летнего мужчину; он получил закрытую черепно-мозговую травму и скончался. В СК отмечают, что причиной конфликта стала ссора между мужчиной и одним из подростков.

«Как утверждают уже опрошенные оперативниками несовершеннолетние, мужчина оскорбил их, за что они и решили его "наказать"», — рассказал «Кам 24» представитель полиции.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей