Застреливший свою жену замначальника отдела полиции в Татарстане вышел на свободу после года в психлечебнице
Застреливший свою жену замначальника отдела полиции в Татарстане вышел на свободу после года в психлечебнице
24 апреля 2017, 20:59
914 просмотров

Бывший заместитель начальника ОМВД по Тукаевскому району Татарстана Ренат Гизатуллин, застреливший свою жену, вышел на свободу из психиатрического стационара, куда он был направлен по решению Набережночелнинского городского суда. Как пишет «Вечерняя Казань», в психиатрическом стационаре Гизатуллин провел год, после чего суд принял решение выпустить его и направить на амбулаторное лечение.

Такое решение городской суд Набережных Челнов принял по ходатайству главы Набережночелнинского психоневралгического диспансера Исаака Беккера, отмечает издание.

Рената Гизатуллина обвиняли в убийстве своей жены Натальи: 23 февраля 2015 года он из-за ревности выстрелил из охотничьего ружья в 33-летнюю женщину. Наталья, у которой было двое маленьких детей, умерла на месте от ранения левой части грудной клетки.

По итогам служебной проверки Гизатуллина уволили из правоохранительных органов за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

«Медиазона» рассказывала о том, как экс-полицейского обследовали специалисты трех разных медучреждений. Каждая из комиссий вынесла свое собственное заключение, но суд прислушался лишь к последней из них — Гизатуллин был признан невменяемым и направлен на принудительное лечение.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей