ФСИН: сообщения о задержании замглавы «Бутырки» не соответствуют действительности
ФСИН: сообщения о задержании замглавы «Бутырки» не соответствуют действительности
25 января 2017, 12:23
224 просмотра

Данные телеканала 360 о задержании сотрудника московского следственного изолятора №2 («Бутырка») по подозрению в убийстве членов семьи не соответствует действительности, сообщил «Медиазоне» начальник пресс-службы столичного управления ФСИН Сергей Цыганков.

«Это абсолютно не соответствует действительности, — сказал он. — Более того, по сведениям дежурной части УФСИН Москвы, в структуру которого входят все СИЗО Москвы, сообщений о совершенных сотрудниками [преступлениях] не зафиксировано». «Если какое-то преступление совершается сотрудниками УФСИН, сразу из органов полиции идет сообщение к нам в дежурную часть. Таких сообщений к нам не поступало», — отметил глава пресс-службы.

«Телеканал 360 пишет: начальник отдела кадров, — продолжил Цыганков. — Начальник отдела кадров там женщина. Если говорить про замначальника СИЗО [Евгения] Рудковского, то я сегодня утром ему звонил, он на работе и в недоумении, откуда это все пошло. Я уже звонил и в 360 градусов, спрашиваю, откуда такая информация. Источники. Ну перепроверяйте свои источники».

Ранее телеканал 360 сообщил, что руководитель отдела кадров следственного изолятора №2 Москвы («Бутырка») задержан накануне вечером в собственной квартире по подозрению в убийстве молотком членов своей семьи. В МВД «Медиазоне» сообщили, что о таком инциденте не знают, в «Бутырке» разговаривать по телефону отказались.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей