Журналистку «Фонтанки» по просьбе Смольного не пустили на пресс-конференцию из-за непонравившейся статьи
Журналистку «Фонтанки» по просьбе Смольного не пустили на пресс-конференцию из-за непонравившейся статьи
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
25 января 2017, 13:05

Журналистку «Фонтанки» Галину Бояркову не пустили на пресс-конференцию в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, сообщает издание.

«Как пояснили в центре, это сделано по просьбе пресс-службы комитета по промышленной политике и инновациям Смольного, которой не понравилась публикация о специальных инвестиционных контрактах, опубликованная на прошлой неделе на нашем портале», — отмечает «Фонтанка».

В пресс-службе комитета «Медиазоне» не смогли прокомментировать эту информацию, поскольку начальник службы находится на пресс-конференции в Центре импортозамещения, куда не пустили Бояркову.

«Фонтанка» пишет, что Бояркову не пустили из-за ее статьи «Импортозамещение наткнулось на СПИК», в которой утверждалось, что местных предпринимателей не устраивают условия, на которых, согласно федеральному законодательству, власти могут заключать с ними специальные инвестиционные контракты.

Ещё 25 статей