Бойца Нацгвардии нашли мертвым на московской базе
Бойца Нацгвардии нашли мертвым на московской базе
26 января 2017, 12:35
330 просмотров

На базе подразделения в Москве нашли тело бойца Национальной гвардии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Центрального округа войск Национальной гвардии.

Собеседник агентства уточнил, что сотрудник ОМОН управления Нацгвардии по Москве был обнаружен мертвым в одном из служебных помещений московской базы утром 26 января. На место происшествия вызвали врачей и следственно-оперативную группу.

Источник РИА «Новости» утверждает, что причиной смерти бойца Нацгвардии мог быть [Роскомнадзор]. Первый заместитель командующего Центральным округом войск Нацгвардии Павел Бобков ведет административное расследование по факту произошедшего.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись с места происшествия. Источник телеканала уточнил, что тело бойца Нацгвардии Кирилла Б. было найдено в луже крови на полу в вентиляционном помещении базы. По предварительным данным, он [Роскомнадзор] из табельного оружия, которое получил утром, когда заступал на службу. Как сообщает РЕН ТВ, у него остались жена и грудной ребенок.

Главное следственное управление Следственного комитета по Москве проводит доследственную проверку по факту случившегося. В СК уточнили, что тело старшего лейтенанта полиции нашли на базе расположения ОМОН в районе Строгино. По данным следствия, при заступлении на дежурство он получил табельный пистолет, а позже его тело нашли с огнестрельным ранением. Следствие проверяет разные версии, в том числе неосторожное обращение с оружием и [Роскомнадзор].

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей