Руководитель войсковой части в Пермском крае совершил [Роскомнадзор]
Руководитель войсковой части в Пермском крае совершил [Роскомнадзор]
27 февраля 2017, 14:16
731 просмотр

Руководитель войсковой части № 6659 в селе Гамово, 39-летний Александр Торсунов совершил [Роскомнадзор] в своем кабинете. Об этом сообщает издание «Новости Перми».

По данным издания, Торсунов совершил [Роскомнадзор] 22 февраля. Причины [Роскомнадзора] пока не установлены, но согласно неофициальным данным, командир войсковой части пошел на это из-за финансовых трудностей.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», тело подполковника Торсунова и лежащий рядом его табельный пистолет его подчиненные нашли в его кабинете 21 февраля. Сообщается, что у него остались жена и дети.

Глава военного следственного отдела Следственного комитета по Пермскому гарнизону Сергей Афанасьев рассказал газете, что по факту произошедшего было возбуждено дело о доведении до [Роскомнадзора] (статья 110 УК). Он добавил, что Торсунов возглавил эту войсковую часть около года назад.

Издание «Новости Перми» уточняет, что войсковая часть № 6659 в селе Гамово относится к специальным моторизированным воинским частям российских внутренних войск. В задачу таких в/ч входит охрана порядка и обеспечение общественной безопасности в крупных населенных пунктах России.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей