Во время ссоры из-за развода москвич выстрелил из травматического пистолета в 76-летнюю супругу и совершил [Роскомнадзор]
Во время ссоры из-за развода москвич выстрелил из травматического пистолета в 76-летнюю супругу и совершил [Роскомнадзор]
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 марта 2017, 13:29

Житель Москвы, поссорившись с женой и дочерью на почве развода, выстрелил в них из травматического пистолета и после этого совершил [Роскомнадзор], передает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя московского управления СК Юлию Иванову.

Инцидент произошел утром в подъезде дома на Строгинском бульваре. Супруги ссорились из-за развода, и мужчина выстрелил из травматического пистолета сначала в свою жену 1941 года рождения, а затем в дочь 1977 года рождения. После этого он поднялся в квартиру и покончил жизнь [Роскомнадзором].

«Женщины госпитализированы в медицинское учреждение города, где им оказывается вся необходимая помощь. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве проводится доследственная проверка», — рассказала агентству Иванова.

Ещё 25 статей