Нацгвардия: пропавший сержант-контрактник из чеченской части не вернулся из отпуска
Нацгвардия: пропавший сержант-контрактник из чеченской части не вернулся из отпуска
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 февраля 2017, 19:19

Сержант Нацгвардии Сергей Беспалов, об исчезновении которого сообщалось ранее, пропал после отпуска, пишет «Кавказский узел» со ссылкой на представителя управления Нацгвардии в Чечне.

«С территории части никто не дезертировал и никто не исчезал. Сержант контрактной службы Сергей Беспалов, уроженец Ленинградской области, просто не возвратился в свою часть после отпуска. К месту несения службы он должен был вернуться на минувшей неделе, но этого не сделал, и на связь с командованием или сослуживцами не выходил. В связи с этим начат его розыск», — рассказал он.

26 февраля об исчезновении сержанта-контрактника сообщило издание 47news со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Позже собеседник РБК подтвердил, что полиция ведет поиски военного. Беспалов служил в части, находящейся на станции «Наурская». Тогда сообщалось, что его разыскивают за дезертирство.

Ещё 25 статей