Неизвестные избили депутата подмосковного Ступино Николая Кузнецова в подъезде его дома — Медиазона
Неизвестные избили депутата подмосковного Ступино Николая Кузнецова в подъезде его дома
28 февраля 2017, 23:34
1983 просмотра

Депутат подмосковного городского поселения Ступино Николай Кузнецов избит в подъезде собственного дома. Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист «Независимой газеты» Алексей Горбачев.

По словам Горбачева, на депутата, недавно опубликовавшего антикоррупционное расследование, напали двое неизвестных, которые на протяжении несколько минут наносили ему удары по голове.

«Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей головы. Николай попросил не публиковать его фото. Он не исключает, что происходящее является местью за вышедшую на днях газету "Город на Оке", для которой он предоставил материалы своих депутатских расследований, изобличающих коррупцию в руководстве города Ступино и Ступинского района», — пишет Горбачев.

Опубликованное Кузнецовым расследование касалось, в частности, главы Ступинского района Павла Челпана. По его словам, Челпан принуждает иностранных инвесторов перечислять миллионы долларов в благотворительные фонды, «учредители которых — друзья и подчиненные» главы города.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей