В Дагестане силовики застрелили мужчину, открывшего по ним огонь при обнаружении схрона с оружием
В Дагестане силовики застрелили мужчину, открывшего по ним огонь при обнаружении схрона с оружием
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 февраля 2017, 16:57

Дагестанские силовики убили мужчину, который открыл по ним огонь из заброшенного здания со схроном оружия и боеприпасами, передает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет.

По словам помощника руководителя следственного управления СК по республике Расула Темирбекова, перестрелка произошла 27 февраля в Буйнакском районе во время оперативных мероприятий.

«В ходе проверки информации о нахождении схрона с оружием и боеприпасами в заброшенном домовладении, расположенном на окраине села Карамахи, мужчина из автомата, находившегося в указанном схроне, открыл огонь в сторону сотрудников. Ответной стрельбой он был нейтрализован. Среди сотрудников никто не пострадал», — рассказал Темирбеков.

СК возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконном обороте оружия, личность убитого устанавливается.

Ещё 25 статей