«Интерфакс»: в Москве застрелили главу ремонтно-строительного управления МВД
«Интерфакс»: в Москве застрелили главу ремонтно-строительного управления МВД
28 марта 2017, 11:59
927 просмотров

В мужчине, тело которого нашли на Осенней улице на западе Москвы с огнестрельными ранениями, опознали руководителя ремонтно-строительного управления МВД Николая Волкова, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Это Волков Николай, руководитель ремонтно-строительного управления в системе МВД», — сказал собеседник агентства. По его данным, пока следователи считают наиболе вероятной версию нападения с целью ограбления.

В пресс-службе столичного управления полиции подтвердили информацию об обнаружении трупа мужчины на Осенней улице, однако не стали уточнять личность погибшего.

Утром на сайте Следственного комитета появилось сообщение о возбуждении уголовного дела об убийстве (часть 2 статьи 105 УК), разбойном нападении (часть 4 статьи 162) и незаконном обороте оружия (часть 1 статьи 222). По версии следствия, вчера в 22:30 возле жилого дома по Осенней улице «неустановленные лица совершили разбойное нападение на мужчину 1975 года рождения и похитили сумку последнего», а затем «произвели выстрелы, от которых он скончался на месте происшествия».

На сайте министерства внутренних дел позже появилось сообщение о розыске «злоумышленников, застреливших сотрудника МВД России на Осенней улице». «Вчера злоумышленники на столичной парковке напали на сотрудника — забрали портфель и выстрелили из неустановленного огнестрельного оружия в область грудной клетки, от которых он скончался. После чего нападавшие скрылись», — говорится в сообщении; имя сотрудника не приводится.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей