Гот-людоед, запекший тело школьницы в духовке, совершил [Роскомнадзор] в колонии
Гот-людоед, запекший тело школьницы в духовке, совершил [Роскомнадзор] в колонии
29 марта 2017, 13:09
14890 просмотров

Следственный комитет проверяет обстоятельства [Роскомнадзора] осужденного 1989 года рождения в колонии под Мурманском, сообщается на сайте ведомства. Имя погибшего — Максим Главатских, в 2010 году он был осужден за убийство школьницы, которую он расчленил и съел, сообщает издание «СеверПост» со ссылкой на представителя регионального управления СК.

По данным СК, заключенный совершил [Роскомнадзор] в ночь с 24 на 25 марта в помещении училища, расположенного на территории исправительной колонии №17 в Мурманской области. В ходе осмотра места происшествия признаков криминальной смерти мужчины не было обнаружено, также там были найдены предсмертные записки.

В мае 2010 года суд в Петербурге вынес приговор 20-летним Максиму Главатских и Юрию Можнову по делу об убийстве 16-летней Карины Будучьян: их приговорили к 19 и 18 годам колонии строгого режима соответственно.

Суд установил, что 19 января 2009 года они утопили школьницу в ванной, расчленили ее тело, запекли его в духовке с картошкой и луком и съели. Суд признал, что молодые люди, причислявшие себя к субкультуре готов, осознанно совершили убийство, заранее продумав его сценарий, сообщала «Газета.ру».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей