В Ижевске уволенный сотрудник застрелил предпринимателя
В Ижевске уволенный сотрудник застрелил предпринимателя
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 марта 2017, 18:11

В Ижевске задержали 36-летнего бывшего работника компании «Ижтехнотюнинг», подозреваемого в убийстве владельца и директора этой компании, 36-летнего предпринимателя Павла Касихина (статья 105 УК). Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, тело предпринимателя нашли утром 29 марта возле трамвайных путей напротив дома №26 на улице 4-я Подлесная в Ижевске. В полиции уточнили, что задержанный по подозрению в убийстве Касихина дает признательные показания.

По данным ижевской газеты «Комсомольская правда», подозреваемый встретил Касихина, когда тот вышел гулять с собакой. По словам очевидцев, он выстрелил предпринимателю в глаз из травматического оружия.

Агентство «НТА-Приволжье» уточняет, что компания «Ижтехнотюнинг» занимается производством и реализацией автомобильных запчастей. До увольнения, которое, предположительно, стало мотивом убийства, подозреваемый работал там оператором станка.

Ещё 25 статей