Убившим фармацевта в Москве оказался дважды судимый житель Ульяновска, подозреваемый в нападении на 90-летнюю женщину
Убившим фармацевта в Москве оказался дважды судимый житель Ульяновска, подозреваемый в нападении на 90-летнюю женщину
29 апреля 2017, 18:02
495 просмотров

В Москве арестван подозреваемый в убийстве фармацевта в аптеке, сообщили ТАСС в управлении Следственного комитета по Москве.

Подозреваемый — 28-летний выходец из Ульяновской области Борис Гуляев. Отмечается, что в 2008 году его осудили за мошенничество, а в 2016 — за грабеж и кражу, в апреле 2017 года он освободился.

«Кроме того, по данным следствия, Гуляев также подозревается в нападении на 90-летнюю женщину на Большой Черкизовской улице 26 апреля. По предварительным данным, он нанес ей колото-резанные ранения, после чего похитил 2 тыс. и скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК (разбой)», — отмечает ТАСС.

Гуляева задержали вечером 28 апреля. До этого стало известно, что на Ленинском проспекте в аптеке обнаружили труп фармацевта с кляпом во рту. По версии следствия, выходец из Ульяновской области связал женщину и украл деньги из кассы.

Утверждается, что он признал вину. Дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК (убийство) и по части 4 статьи 162 УК (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей