Житель Калача выжил после 33 ударов ножом и поджога его машины
Житель Калача выжил после 33 ударов ножом и поджога его машины
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 марта 2017, 15:26

Калачеевский районный суд Воронежской области рассматривает уголовное дело в отношении жителя города Калач, обвиняемого в покушении на убийство своего друга, а также в угоне и поджоге его машины. Об этом 28 марта сообщили в пресс-службе суда.

Как сообщили в суде, мужчина решил убить своего приятеля на почве ревности к своей бывшей жене. Он нанес пострадавшему как минимум 33 удара кухонным ножом, затем ударил его тупым твердым предметом, сломав ему нос.

Чтобы скрыть следы преступления, житель Калача угнал принадлежавший пострадавшему автомобиль ВАЗ 2107, положил мужчину в багажник и вывез его в безлюдное место за городом. Там он поджег машину, в багажнике которой оставался пострадавший. На место преступления прибыли пожарные: они потушили машину и вытащили пострадавшего. Пострадавшему мужчине своевременно оказали медицинскую помощь, а обвиняемый был арестован.

Ещё 25 статей