Подозреваемый в надругательстве над девочкой школьный психолог из Казани совершил [Роскомнадзор]
Подозреваемый в надругательстве над девочкой школьный психолог из Казани совершил [Роскомнадзор]
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 марта 2017, 18:57
745

Следственный комитет начал проверку по факту [Роскомнадзора] 29-летнего психолога одной из школ Казани, которого подозревают в развратных действиях в отношении 10-летней девочки. Об этом сообщается на сайте управления СК по Татарстану.

По предварительным данным СК, 2 марта психолог совершил развратные действия в отношении школьницы, находясь в учебном заведении. Девочка рассказала об этом родителям 27 марта, и те обратились в правоохранительные органы.

В тот же день сообщение об этом поступило в отдел СК по Авиастроительному району Казани, и следователи возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК).

В ночь на 28 марта тело школьного психолога нашли у дома по улице Чуйкова. На теле мужчины были признаки падения с высоты. Следственный комитет начал проверку по факту его [Роскомнадзора].

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей