Жительница Казани опоздала в суд на заседание по делу о краже, потому что в это время воровала
Жительница Казани опоздала в суд на заседание по делу о краже, потому что в это время воровала
31 января 2017, 9:16
8646 просмотров

Ижевские полицейские задержали жительницу Казани, подозреваемую в краже планшета из магазина техники, сообщается на сайте МВД по Удмуртии.

Женщину разыскивали в Ижевске, Воткинске, Глазове и Можге за кражи компьютерной техники и последующую продажу. В одно производство были соединены восемь уголовных дел о краже (статья 158 УК) и одного дело о сбыте имущества, добытого преступным путем (статья 175 УК).

В марте прошлого года Первомайский суд Ижевска уже признавал ее виновной в похожей краже. Позже оперативники выяснили, что она опоздала на заседание суда, потому что в это время совершала другую кражу.

Спустя несколько дней сожитель передал ей для продажи планшет, который украл, для оплаты штрафа. Жительница Казани сдала его в ломбард, а деньги перевела своей матери; штраф так и не был оплачен.

Женщину также задерживали сотрудники ДПС, заподозрившие ее в управлении машиной в состоянии наркотического опьянения, после этого инцидента также возбудили административное производство.

С матери четырех малолетних детей взяли подписку о невыезде, уголовно-исполнительная инспекция Казани решает вопрос об ужесточении меры наказания.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей