В подмосковном частном зверинце пантера загрызла мужчину
В подмосковном частном зверинце пантера загрызла мужчину
3 января 2018, 14:49
1662 просмотра

В Истринском районе Подмосковья пантера загрызла мужчину в частном зверинце, сообщает пресс-служба СК по Московской области.

«Предварительно установлено, что мужчина хотел покормить животных, при попытке войти в вольер, пантера набросилась на него и покусала», — говорится в сообщении.

«Московский комсомолец» уточняет, что на трупе мужчины обнаружены многочисленные рваные раны на спине и шее. «Сама же пантера, воспользовавшись тем, что дверь в клетку оказалась открыта, сбежала, но вскоре была поймана», — пишет издание.

По информации Mash, пантера по кличке Милан принадлежит миллионеру Сергею Княгиничеву, у которого живут не менее 10 диких кошек. Княгиничев утверждает, что за животными ухаживает он сам и его родственники. По словам бизнесмена, погибший гражданин Украины был у него в гостях и не должен был заходить в вольер. При этом, отмечает Mash, мужчина был одет в спецодежду.

Телеканал «Рен-тв» сообщает, что в зверинце выхаживали львицу Клеопатру, которую в в январе 2014 года торговцы дикими животными перевозили в поезде «Невский экспресс».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей