Пьяный мужчина устроил пожар в красноярском отделе полиции, куда его доставили за хулиганство
Пьяный мужчина устроил пожар в красноярском отделе полиции, куда его доставили за хулиганство
7 января 2018, 10:22
1 449

Мужчина, которого доставили в отдел полиции №10 по Красноярску, ночью устроил пожар на первом этаже здания, говорится в сообщении регионального управления МВД.

Пожар произошел примерно в четыре часа утра в коридоре на первом этаже отдела полиции. «Незначительное возгорание», по выражению полицейских, «вызвало сильное задымление».

Находившиеся в здании девять сотрудников полиции «действовали по инструкции», пожар потушили в течение 20 минут. В краевом управлении МЧС «НГС.Новостям» сообщили, что к тушению пожара привлекались 40 пожарных и 11 единиц техники. Никто не пострадал, документы также огнем затронуты не были.

По подозрению в совершении поджога полицейские задержали неоднократно судимого 41-летнего мужчину, которого ранее доставили в отдел для разбирательства за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и некие хулиганские действия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК (умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога).

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей