Тело 28-летней женщины, вышедшей на лыжах с тренировочной базы в Татарстане, нашли в лесу с 11 ножевыми ранениями
Тело 28-летней женщины, вышедшей на лыжах с тренировочной базы в Татарстане, нашли в лесу с 11 ножевыми ранениями
10 января 2018, 11:59
840

Волонтеры обнаружили в лесу возле лыжной базы «Алнаш» в поселке Красный Ключ в Нижнекамском районе Татарстана тело 28-летней женщины, пропавшей накануне днем во время прогулки на лыжах, говорится в сообщении республиканского управления Следственного комитета.

По данным СК, накануне женщина с мужем и сыном приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. Примерно в два часа дня она вышла на лыжню; через три часа ее муж обратился в полицию. Тело нашли примерно в два часа ночи в лесу волонтеры.

На теле женщины зафиксировали 11 ножевых ранений на голове и шее. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (убийство).

«Татар-информ» пишет, что у девушки был с собой телефон, но в какой-то момент он перестал работать. Сначала муж самостоятельно искал жену, опрашивая отдыхающих, а затем обратился за помощью.

Обновлено в 19:03 В здание нижнекамского управления внутренних дел доставлены двое подозреваемых в убийстве Гульшат Котенковой, рассказал «Бизнес Online» информированный источник. Одного из них задержали после звонка местного жителя, который опознал в своем соседе молодого человека с распространенного полицейскими фоторобота.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей