Житель Нижнего Новгорода, убивший 4-летнего сына из-за ревности к жене-следователю, совершил [Роскомнадзор] в камере СИЗО
Житель Нижнего Новгорода, убивший 4-летнего сына из-за ревности к жене-следователю, совершил [Роскомнадзор] в камере СИЗО
11 января 2018, 19:33
6374 просмотра

Обвиняемый в убийстве малолетнего сына житель Нижнего Новгорода Максим Дурягин совершил [Роскомнадзор] в камере СИЗО. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

«По предварительным данным, мужчина содержался в камере, в которой кроме него находилось еще 11 граждан. 8 января в дневное время он зашел в туалетную комнату, спустя непродолжительное время он был обнаружен мертвым с признаками совершения суицида», — сообщает ведомство. Повреждений «криминального характера» на теле умершего следователи не обнаружили.

По версии следствия, 3 ноября 2017 года Дурягин около 16:00 отец забрал своего 4-летнего сына из детского сада. В то же время его находившаяся на дежурстве супруга Евгения Горева, работавшая следователем МВД, получила от мужа сообщение: «Мы ушли умирать».

Вечером она получила еще одно сообщение от мужа: «Я избавил тебя от лишних хлопот». Когда Евгения вернулась с работы, ни Максима, ни их четырехлетнего сына Артема не было дома. Она вызвала полицию.

5 ноября тело ребенка нашли за гаражами неподалеку от дома. Отец усадил сына в автомобиль, завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока мальчик задохнется, а потом спрятал труп. По некоторым данным, после убийства сына Дурягин планировал совершить [Роскомнадзор], однако потом испугался.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей