Павловопосадского полицейского заподозрили в получении взятки двумя принтерами и настольным «набором руководителя»
Павловопосадского полицейского заподозрили в получении взятки двумя принтерами и настольным «набором руководителя»
11 января 2018, 16:11
1125 просмотров

Оперуполномоченного отдела полиции в городе Павловский Посад Московской области заподозрили в получении взятки от бизнесмена двумя принтерами и канцелярским «набором руководителя». Документ о задержании полицейского появился сегодня в паблике «Омбудсмен полиции»; информацию о взятке «Медиазоне» подтвердил дежурный главного управления МВД по Московской области.

Как сообщили в полиции, 9 января в отношении оперуполномоченного было возбуждено уголовное дело о получении взятки на общую сумму в 25 тысяч рублей. Предприниматель передавал взятку «за то, чтобы его магазин, закрытый в рамках административного производства, снова начал работать».

«В настоящее время павлопосадской городской прокуратурой вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении сотрудника полиции. Для установления обстоятельств произошедшего назначено проведение проверки», — добавил представитель пресс-службы.

В спецсообщении за подписью заместителя начальника МО МВД «Павлово-Посадский» Романа Шишкина, фото которого опубликовано в паблике «Омбудсмен полиции», говорилось, что материалы в отношении старшего лейтенанта Алексея Матвеева были переданы из ФСБ. Шишкин писал, что Матвеева задержали по признакам преступления по части 2 статьи 290 УК.

Изображение из паблика «Омбудсмен полиции»

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей