Пьяный новокузнечанин, которому отказались продать сигареты, взломал дверь в магазин, закурил, спрятался от охраны, выпил и уснул
Пьяный новокузнечанин, которому отказались продать сигареты, взломал дверь в магазин, закурил, спрятался от охраны, выпил и уснул
12 января 2018, 14:03
1769 просмотров

Пьяный житель Новокузнецка, которому в магазине отказались ночью продавать сигареты, взломал дверь в другой магазин, а когда заметил сотрудников ЧОП, спрятался и уснул. Последовательность действий мужчины описывается в сообщении регионального управления МВД.

Примерно в три часа ночи сотрудники ЧОП сообщили в полицию, что в продуктовом магазине на улице Веры Соломиной сработала сигнализация; на месте сотрудники обнаружили выбитую дверь.

Приехавшие по вызову полицейские зашли в магазин и нашли в подсобном помещении спящего мужчину, который был настолько пьян, что дать пояснения смог только утром. Выспавшись, 31-летний задержанный, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, рассказал, что ночью был на улице и захотел покурить. Деньги на сигареты у него были, но в табачном киоске ему не стали их продавать, поскольку из-за опьянения он не смог объяснить продавцу, что ему нужно.

После этого мужчина дошел до другого магазина и выбил закрытую дверь. Зайдя внутрь, он взял с витрины несколько пачек сигарет и шоколадку, закурил в торговом зале, но заметил сотрудников охранного предприятия. Тогда мужчина спрятался в подсобном помещении, где обнаружил алкогольный коктейль и выпил его; затем он заснул и проснулся уже в отделе полиции.

В полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК (кража с незаконным проникновением в помещение), которая предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей