Житель Ишимбая скончался после попытки [Роскомнадзора] у городской администрации
Житель Ишимбая скончался после попытки [Роскомнадзора] у городской администрации
16 января 2018, 15:14
3816 просмотров

Житель Ишимбая Дмитрий Рудов, который 15 января совершил попытку [Роскомнадзора] у местной администрации, скончался в реанимации, сообщает Gorobzor.ru.

В городской больнице «РБК-Уфа» рассказали, что он получил 85% ожогов тела. «Комсомольская правда» пишет, что кроме ожогов у Рудова диагностровали проникающее резаное ранение брюшной стенки. По данным издания, он скончался еще вечером 15 января.

Днем 15 января Рудов пришел к зданию городской администрации, облился бензином и [Роскомнадзор] себя. По данным «Коммерсант-Уфа», перед попыткой [Роскомнадзора] мужчина снял с себя верхнюю одежду с криками: «Коррупция, коррупция!». После этого пострадавший катался по снегу, пытаясь потушить огонь.

В декабре 2017 года Рудов опубликовал открытое письмо к президенту Владимиру Путину на сайте pravo.media, отмечает «Коммерсант-Уфа». В нем говорилось, что после конфликта Рудова уволили с должности инженера-электроника в «Газпром нефтехим Салават».

Через суд Рудову удалось восстановиться, однако затем его снова уволили. Кроме того, Рудов упоминал, что страдает подагрой. «Не оформили инвалидность фашисты в белых халатах, — писал он. — Надеюсь, я доживу до ваших выборов без лекарств».

Следственный комитет после инцидента возбудил уголовное дело по статье 110 УК (доведение до [Роскомнадзора]).

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей