В Чебоксарах полиция пришла в штаб Навального
В Чебоксарах полиция пришла в штаб Навального
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2018, 19:57

В Чебоксарах полицейские пришли в штаб оппозиционного политика Алексея Навального, рассказал «Медиазоне» координатор штаба Семен Кочкин, который ведет прямую трансляцию происходящего.

Сейчас полицейские пересчитывают и запечатывают все агитационные материалы в штабе, чтобы их изъять. Они сообщили, что забирают все материалы для того, чтобы проверить их на экстремизм.

Ранее Чебоксарах был задержан координатор местого отделения движения «Открытая Россия» Дмитрий Семенов. У него изъяли наклейки, агитирующие против нечестных выборов. Сторонники Навального пишут, что наклейки изъяли для экспертизы на наличие в них экстремизма. Позже Семенова отпустили из отдела.

В тот же день во время расклейки листовок в поддержку «забастовки избирателей» полицейские задержали волонтера штаба Навального.

Ещё 25 статей