Дверь квартиры юриста штаба Навального обстреляли из травматического пистолета, в лифте оставили угрозы
Дверь квартиры юриста штаба Навального обстреляли из травматического пистолета, в лифте оставили угрозы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2018, 11:44

Дверь квартиры юриста штаба Навального в Хабаровске Станислава Денисенко обстреляли из травматического оружия, после чего били топорами, пишет в твиттере менеджер кампании Навального по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олег Снов.

«Ночью начались удары по двери. Стас Денисенко открыл дверь — там двое, один из них замахивается топором. Стас оттолкнул его, они видимо не ждали, что он выйдет и так себя поведет и побежали. Сразу была вызвана полиция. В лифте остались угрозы», — пишет Снов, публикуя фото со следами выстрелов на дверном замке.

15 января координатора хабаровского штаба Навального Алексея Ворсина отправили под арест на 15 суток по административному делу о нарушении порядка проведения массовых мероприятий. После подачи заявки на шествие с митингом 28 января в отношении активиста составили протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП «за якобы агитацию акции 28 января».

Фото из лифта. Олег Снов / Twitter

Ещё 25 статей