Znak.com: жительница Челябинска решила, что съемочная группа канала «Россия-1» ищет закладку с наркотиками, и вызвала полицию
Znak.com: жительница Челябинска решила, что съемочная группа канала «Россия-1» ищет закладку с наркотиками, и вызвала полицию
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2018, 11:59

Жительница Агаповского района Челябинска приняла съемочную группу телеканала «Россия-1» за наркопотребителей в поисках закладок и вызвала полицию, рассказал Znak.com информированный источник.

Московская съемочная группа приехала в Челябинск ради сюжета о сотрудниках полиции, которых егеря уличили в незаконной охоте. Один из этих егерей живет в Агаповском районе; сотрудники канала приехали к его дому и ждали на улице.

«Созванивались ли они с ним, знали ли наверняка номер дома, где он живет, либо вышли и стали искать нужный дом — пока неизвестно, — рассказал собеседник Znak.com. — В это время жена егеря, самого его дома не было, увидела из окна, что по улице ходят и явно что-то ищут незнакомые люди. Женщина, будучи сотрудницей полиции, позвонила в дежурную часть и сообщила, что, возможно, около ее дома наркоманы ищут закладки с наркотиками».

К дому по вызову приехали оперативники, которые досмотрели съемочную группу, таксиста и его автомобиль. Наркотиков у них не нашли.

Ещё 25 статей