В Саратовской области загорелся нефтепровод, огонь перекинулся на жилые дома
В Саратовской области загорелся нефтепровод, огонь перекинулся на жилые дома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 января 2018, 18:49

В Саратовской области загорелся нефтепровод «Транснефти», огонь перекинулся на жилые дома в селе Красноармейское. об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным ТАСС, в селе загорелись «три-четыре дома». Жильцов эвакуировали, данных о пострадавших пока нет. «Свободные новости» публикуют видео с места происшествия.

Сообщения о пожаре на нефтепроводе подтвердили в пресс-службе областного ГУ МЧС: по данным спасателей, о начале пожара стало известно в 17:00. В МЧС уточнили, что пожар в жилых домах уже потушили: всего из четырех домов эвакуировали 12 человек.

На месте происшествия работают более 50 сотрудников МЧС и 15 единиц техники. Как уточняет ТАСС, прибыл и зампредседателя областного правительства Александр Буренин, который сообщил, что подробности ЧП пока уточняются.

Ещё 25 статей