Мальчик из удмуртского Воткинска замерз насмерть, не вернувшись домой из школы
Мальчик из удмуртского Воткинска замерз насмерть, не вернувшись домой из школы
21 января 2018, 11:29
6538 просмотров

Тело 11-летнего школьника нашли в садоводческом товариществе в удмуртском Воткинске, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. Такую же информацию приводит источник издания «Сусанин».

«В Воткинске найдено тело мальчика 11 лет на территории одного из садоводческих массивов. По предварительным данным, он замерз», — сообщил собеседник «Интерфакса».

«Сусанин» уточняет, что, по предварительным данным, тело мальчика нашли в СНТ «Сад №1», неподалеку от Южного поселка и школы №5.

Ранее в городских группах в соцсетях появились сообщения о том, что 20 января днем мальчик вышел из школы, но не вернулся домой.

«Интерфакс» отмечает, что в ночь на воскресенье температура в Воткинске опускалась до –19 градусов.

Обновлено в 11:45 Следственный комитет возбудил уголовное дело после обнаружения тела мальчика. В сообщении на сайте ведомства говорится о возбуждении дела по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

По данным СК, тело мальчика нашли в садовом домике в Воткинске — причиной смерти стало переохлаждение. «Проверяется информация о том, что погибший ребенок накануне случившегося употреблял в данном садовом домике спиртные напитки с двумя сверстниками. Их личности установлены, с ними работает следователь», — сообщают в СК.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей