Пьяный житель Омска во время драки зарезал знакомого, который не взял его на крещенские купания
Пьяный житель Омска во время драки зарезал знакомого, который не взял его на крещенские купания
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 января 2018, 14:20

Пьяный мужчина из Омска зарезал ножом во время драки знакомого, который не взял его на крещенские купания в проруби, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Ночью 20 января друзья привезли на машине в больницу 35-летнего мужчину, у которого были ножевые ранения на спине и ногах. Ему оказали помощь, но вскоре мужчина скончался.

СК возбудил после этого уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). Выяснилось, что во втором часу ночи двое жителей Омска подрались у подъезда дома на Молодежной улице. Причиной ссоры стало недовольство 31-летнего мужчины тем, что его приятель не взял его на крещенские купания в проруби, а поехал с другими знакомыми.

Во время драки мужчина понял, что не может одержать победу из-за алкогольного опьянения и нанес знакомому несколько ударов ножом, а затем сбежал. Друзья подозреваемого, которые видели происходившее, доставили его в больницу.

Подозреваемый задержан, он дал подробные показания.

Ещё 25 статей