«Регион 64»: в Саратовской области собака застрелила охотника
«Регион 64»: в Саратовской области собака застрелила охотника
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
22 января 2018, 11:59

В Краснокутском районе Саратовской области собака застрелила охотника, передает «Регион 64», не раскрывая своих источников.

По информации агентства, 21 января около десяти утра в поле, расположенном в пяти километрах от села Дьяковка, погиб местный житель Сергей Терехов 1953 года рождения. Мужчина приехал на охоту, выпустил из багажника автомобиля ВАЗ-2107 двух своих собак, которые начали резвиться.

«В результате лапа одного из животных попала на спусковой крючок охотничьего ружья ТОЗ-34, приклад которого был уперт в землю, а ствол направлен в живот мужчины», — уточняет агентство.

«Регион 64» пишет, что ружье выстрелило в человека. Терехова доставили в больницу, где тот скончался. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Следственный комитет начал доследственную проверку происшествия. По версии следствия, мужчина погиб, когда собаки прыгнули на него из багажника автомобиля и случайно спустили курок ружья, которое охотник держал в руках.

Ещё 25 статей