На Камчатке единственная сотрудница банка украла 6,7 млн рублей, положила их в стеклянные литровые банки и спрятала
На Камчатке единственная сотрудница банка украла 6,7 млн рублей, положила их в стеклянные литровые банки и спрятала
29 января 2018, 19:17
596 просмотров

На Камчатке в селе Манилы было возбуждено дело по статье 158 УК (кража) в отношении единственной работницы местного отделения Сбербанка, которая украла из банка 6,7 млн рублей, спрятала купюры в стеклянные литровые банки и зарыла их на территории села, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

О том, что из местного отделения Сбербанка украли 6,7 млн рублей, стало известно 9 января. «Камчатка-Информ» писала, что пропажу всех денег обнаружила единственная сотрудница, которая пришла на работу после новогодних праздников. Кроме того, из помещения банка, а также из здания сельской администрации украли камеры видеонаблюдения.

По информации агентства и «Коммерсанта», во время расследования на территории села нашли несколько тайников, в которых были спрятаны литровые стеклянные банки. В них находились 4,5 млн рублей. Сотрудница банка призналась, что несколько лет она похищала небольшие суммы, а когда скрывать их стало сложно, то решила подстроить кражу. Где находятся остальные два миллиона — неизвестно.

В управлении МВД по Камчатскому краю рассказали, что у женщины не было сообщников. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей