«Росбалт»: ФСБ задержала главного актера сериала «Детективы» за нарушение неприкосновенности частной жизни 
«Росбалт»: ФСБ задержала главного актера сериала «Детективы» за нарушение неприкосновенности частной жизни 
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 января 2018, 23:33

Сотрудники ФСБ задержали актера Алексея Насонова, исполнившего главную роль в телесериале «Детективы», рассказал источник «Росбалта».

По словам собеседника агентства, 20 января в «Детективное агентство Алексея Насонова» приехали сотрудники управления по контрразведывательному обеспечению МВД, МЧС и Минюста (управление «М») ФСБ и провели обыск, после которого глава агентства был задержан.

По данным источника, мероприятия прошли в рамках расследования уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. В ФСБ якобы посчитали, что Насонов и его подчиненные передают клиентам запрещенную информацию, в частности, детализацию телефонных разговоров третьих лиц.

Насонов работал участковым в Москве, а в 2006 году его пригласили на главную роль в телесериале «Детективы», который транслировался на «Первом канале» с 2006 по 2011 годы. Позже актер создал «Детективное агентство Алексея Насонова».

Ещё 25 статей