В бизнес-центре «Святогор-4» в центре Москвы произошла стрельба
В бизнес-центре «Святогор-4» в центре Москвы произошла стрельба
31 января 2018, 16:04
1943 просмотра

Московские экстренные службы проверяют информацию о стрельбе в бизнес-центре «Святогор-4» в центре города, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«По предварительной информации, в бизнес-центре Святогор-4, расположенном на Летниковской улице, произошла стрельба», — сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, которые приводит агентство, в результате стрельбы ранения получил один человек. «По предварительной информации, двое неизвестных открыли огонь по посетителю бизнес-центра, а затем скрылись», — сказал собеседник «Интерфакса».

По данным агентства «Москва», мужчина открыл стрельбу в бизнес-центре на улице Летниковской. На место происшествия приехала машина скорой помощи. Источник ТАСС утверждает, что стрельба произошла возле бизнес-центра у станции метро Павелецкая.

Телеканал 360 приводит данные очевидцев, которые рассказали, что некие люди выскочили из машины, обстреляли бизнес-центр и убежали. «Есть один раненый — человек лежал в холле весь в крови. Свидетели нашли гильзы от пуль», — говорится в сообщении канала.

По информации «Коммерсанта», в результате стрельбы пострадал совладелец «Носта-банка» Александр Осетров. В 2015 году у этого банка отозвали лицензию. Со слов очевидцев издание пишет, что раненый мужчина добежал до кафе «Буржуа», шеф-повар перевязал ему руку и отвел в «холодное помещение».

Обновлено 17:17. Добавлена информация источника «Коммерсанта» о личности пострадавшего.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей