В Чечне военный застрелил своего командира из автомата
В Чечне военный застрелил своего командира из автомата
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 января 2018, 12:48

В Грозном военный застрелил своего командира, рассказал «Кавказскому узлу» источник в военной прокуратуре Чечни и источник в военкомате.

«Военнослужащий-контрактник подразделения Минобороны застрелил 28 января в Грозном своего непосредственного командира. Стрелял он из табельного автомата Калашникова. От полученного ранения офицер скончался на месте происшествия», — рассказал собеседник издания, добавив, что начата проверка.

30 января Life без указания источника информации писал, что младший сержант Ахмадов из автомата выстрелил в голову подполковнику Коноплянику. По данным издания, перед инцидентом «разведчик-снайпер» Ахмадов и Конопляник выпивали.

ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на источник сообщает, что пьяный младший сержант спал рядом с телом убитого офицера.

В настоящее время подозреваемый задержан. Life отмечает, что военные проходили службу в войсковой части №74814 (205-я отдельная мотострелковая бригада) в Ставропольском крае. Инцидент же произошел в Чечне, где они были в командировке.

Ещё 25 статей