Дуров: Apple удалила Telegram из магазина приложений из-за «неприемлемого контента»
Дуров: Apple удалила Telegram из магазина приложений из-за «неприемлемого контента»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 февраля 2018, 13:11
1 746

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров рассказал в своем твиттере, что Apple удалила приложения Telegram и Telegram X из App Store из-за «неприемлемого контента».

«Apple предупредила нас, что пользователям мессенджеров продемонстрировали неприемлемый контент. По этой причине оба приложения убрали из App Store», — написал Дуров.

Дуров не уточнил, какой именно неприемлемый контент показали пользователям и выразил надежду, что приложения скоро вернутся в магазин.

В ночь на 1 февраля Telegram и его экспериментальная версия Telegram X исчезли в мобильной и десктопной версии магазина приложений Apple App Store. Пользователи Apple по всему миру до сих пор не могут скачать Telegram. В Google Play доступны оба приложения. Сам Дуров сказал, что это «незначительная проблема», которая скоро решится.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей