В Татарстане возбудили дело против сотрудника уголовного розыска, который пьяным сбил пешехода
В Татарстане возбудили дело против сотрудника уголовного розыска, который пьяным сбил пешехода
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
4 февраля 2018, 11:24

Следственный комитет возбудил уголовное дело против полицейского, который сбил пешехода в Альметьевске, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ведомства в Татарстане.

Дело возбуждено по части 2 статьи 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Издание «Реальное время» сообщало, что рано утром 3 февраля инспекторы ГИБДД задержали сотрудника уголовного розыска, подозреваемого в наезде на пешехода. В пресс-службе полиции рассказали, что подозреваемого уже уволили из правоохранительных органов, а его начальники будут привлечены к ответственности.

По данным «Реального времени», подозреваемый — старший оперуполномоченный уголовного розыска по Альметьевскому району Дмитрий Игнатов. По версии следствия, пишет издание, Игнатов сел за руль пьяным и около пяти часов утра сбил человека на пешеходном переходе. После этого полицейский скрылся.

Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибы мозга, переломы лобной пазухи.

Ещё 25 статей