Племянник главы Ингушетии Евкурова найден мертвым
Племянник главы Ингушетии Евкурова найден мертвым
7 февраля 2018, 10:22
1613 просмотров

Глава Ингушении Юнус-Бек Евкуров рассказал, что его племянник Хасан Евкуров был найден мертвым, передает РБК.

«Я сейчас нахожусь за границей. То, что он найден мертвым, там (в республике — МЗ) сейчас разбираются, это факт, с этим ничего не сделаешь. Это, к сожалению, так», — сказал глава Ингушении.

В администрации главы Ингушетии агентству «Интерфакс-Юг» сообщили, что Хасан Евкуров случайно ранил себя в голову, когда чистил ружье. По словам собеседника агентства, следствие рассматривает как главную версию произошедшего — неосторожное обращение с оружием.

Ранее о том, что Хасана Евкурова нашли мертвым в своем доме вечером 6 февраля сообщил телеканал «360» и телеграм-канал Mash. Источники предполагали, что племянник главы Ингушетии мог совершить [Роскомнадзор]. Рядом с телом Хасана лежало охотничье ружье.

«360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Хасан был сыном старшего брата Евкурова и работал в охране главы Ингушении, а затем — в 58-м полку на окраине Назрани. По информации телеканала, за несколько месяцев до смерти Хасан попал под сокращение в Нацгвардии.

В пресс-службе республиканского Следственного комитета и местной прокуратуры сообщили РБК, что информация о гибели Хасана Евкурова им не поступала.

Обновлено 12:55. В новость добавлен комментарий представителя администрации главы Ингушетии.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей