В Ставрополе найден мертвым полпред губернатора Коробейников
В Ставрополе найден мертвым полпред губернатора Коробейников
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 февраля 2018, 10:46

В Ставрополе найден мертвым полномочный представитель губернатора Ставропольского края Александр Коробейников, пишет «Российская газета» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, а также ГТРК «Ставрополье».

Как сообщают источники, тело Коробейникова обнаружили утром 7 февраля. По предварительной версии источников, полпред губернатора совершил [Роскомнадзор] из собственного ружья.

В краевом управлении Следственного комитета позже сообщили, что тело чиновника находилось во дворе частного дома с огнестрельным ранением груди. СК начал доследственную проверку.

В 2000-м году Коробейникова назначили заместителем полномочного представителя президента в Южном федеральном округе (ЮФО). На этой должности чиновник курировал вопросы, связанные с Северным Кавказом. В январе 2008 года Коробейников стал главным федеральным инспектором по Карачаево-Черкесской Республике, а с 2012 года — главным федеральным инспектором по Ставропольскому краю.

Должность полпреда чиновник занял в 2015 году. В его обязанности входило курировать Минераловодский округ, а также города Лермонтов и Пятигорск.

Обновлено 11:33. В новость добавлен комментарий Следственного комитета.

Ещё 25 статей