В Краснодарском крае полиция начала проверку из-за фотографии, на которой подросток тушит сигарету об икону
В Краснодарском крае полиция начала проверку из-за фотографии, на которой подросток тушит сигарету об икону
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 февраля 2018, 12:25
815

МВД по Краснодарскому краю назначило проверку из-за публикации в соцсетях фотографии подростка, который тушит сигарету об икону. Об этом РИА «Новости» рассказали в ведомстве.

Как пишет «Живая Кубань», речь идет о жителе станицы Мартанской. Сначала подросток выложил в инстаграм фотографию, как он тушит сигарету об икону в храме Святого Архангела Михаила. Подписчики раскритиковали снимок и назвали его кощунственным. Из-за этого подросток удалил фотографию из своего аккаунта, но подписчики успели сделать скриншот.

Настоятель храма Святого Архангела Михаила иерей Димитрий сказал изданию, что пока не жаловался в полицию, так как сначала нужно выяснить, почему подросток сделал такую ​​фотографию. Иерей Димитрий пообещал поговорить с автором фото, и, если тот «раскается в содеянном», не обращаться к сотрудникам правоохранительных органов.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей