Подозреваемый в убийстве бывшей жены житель Московской области погиб в аварии, скрываясь с места происшествия
Подозреваемый в убийстве бывшей жены житель Московской области погиб в аварии, скрываясь с места происшествия
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 февраля 2018, 11:11
1 592

Житель Наро-Фоминского района Московской области, подозреваемый в убийстве бывшей супруги, погиб в автомобильной аварии, скрываясь с места происшествия, сообщается на сайте областного управления СК.

По информации СК, 11 февраля 2018 года в полицию позвонила 14-летняя девочка, которая рассказала, что отец на ее глазах сильно избил маму и сейчас она лежит в квартире без сознания. Полицейские нашли женщину мертвой, лежащую на полу кухни с множественными проникающими ножевыми ранами и ушибами по всему телу.

Следствие установило, что между бывшими супругами произошла ссора, во время которой 54-летний мужчина несколько раз ударил женщину разводным ключом и ножом. От полученных ран женщина скончалась на месте, а мужчина скрылся с места происшествия.

«Вечером того же дня в Калужской области, управляя личным автотранспортом, подозреваемый выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной, движущейся навстречу. В результате дорожно-транспортного движения подозреваемый скончался», — говорится на сайте СК.

Следственный комитет возбудил дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). С места происшествия изъяли разводной ключ и кухонный нож.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей