Замначальника УФСИН по Иркутской области совершил [Роскомнадзор]
Замначальника УФСИН по Иркутской области совершил [Роскомнадзор]
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 февраля 2018, 11:27
1 099

В Иркутске заместитель начальника управления ФСИН по области подполковник Виктор Шевченко 12 февраля совершил [Роскомнадзор] в гараже своего дома, пишет «Московский комсомолец».

По информации газеты, Шевченко жил вместе с женой в частном доме в микрорайоне Березовый-40. Тело подполковника, висящим на балке перекрытия крыши, нашла его супруга. В автомобиле погибший оставил записку: «В моей смерти прошу никого не винить». Газета пишет, что по одной из версий, причиной [Роскомнадзора] могли стать отношения с женой.

В главном управлении ФСИН подтвердили факт смерти своего сотрудника и выразили соболезнования родным и близким покойного.

Шевченко начал работать в уголовно-исполнительной системе в 2004 году. Летом подполковник занял должность замначальника управления ФСИН по региону.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей