В Саратовской области СК начал проверку после драки следователя с посетителем караоке-бара
В Саратовской области СК начал проверку после драки следователя с посетителем караоке-бара
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 февраля 2018, 17:41

В Саратовской области Следственный комитет начал служебную проверку после конфликта сотрудников территориального отдела СК с местными жителями, который произошел 2 февраля в одном из кафе города Вольска, сообщается на сайте областного управления СК.

В СК «Интерфаксу» уточнили, что речь идет о драке в караоке-баре, участниками которой стали несколько сотрудников вольского следственного отдела. Другие подробности инцидента в ведомстве раскрывать отказались.

Ранее телеграм-канал Mash писал, что в драке участвовал замначальника районного СК Денис Власов. Как пишет канал, ему не понравилась песня, которую попросил поставить один из посетителей караоке-клуба — следователь сперва начал разговор с мужчиной, а потом стал его избивать. Mash также опубликовал запись драки, которая попала на камеры видеонаблюдения.

Mash также писал, что избитый мужчина обратился в полицию с заявлением, но через несколько дней забрал его.

Ещё 25 статей