Четыре матча Чемпионата России по футболу перенесли со дня президентских выборов
Четыре матча Чемпионата России по футболу перенесли со дня президентских выборов
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 февраля 2018, 17:36

Четыре матча 23-го тура Чемпионата России по футболу перенесли со дня президентских выборов 18 марта на другие даты, сообщается на сайте российской футбольной Премьер-лиги.

В объявлении организации говорится, что матчи ЦСКА – «Амкар», «Локомотив» — «Ахмат», «Зенит» — «Динамо-Москва» и «Рубин» — «Спартак-Москва» перенесут на другие дни из-за обращений МВД и руководства регионов, а также в соответствии с пунктами регламента чемпионата. О датах и времени проведения матчей сообщат позже.

Футбольные клубы «Зенит» и «Рубин» уже подтвердили, что матчи перенесли на другие даты. «Бумага» отметила, что продажа билетов на матч с «Динамо-Москва» на сайте петербургского клуба уже закрыта. Продажу билетов на матч с «Амкаром» также закрыл футбольный клуб ЦСКА.

Ещё 25 статей