Житель Екатеринбурга избил пожарного, который разбудил его в задымленной квартире
Житель Екатеринбурга избил пожарного, который разбудил его в задымленной квартире
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 февраля 2018, 14:55
864

Полиция Екатеринбурга проводит проверку из-за конфликта, возникшего между местным жителем и пожарным, который приехал на вызов в задымленную квартиру. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управления МВД по городу.

В группе «Инцидент Екатеринбург» сказано, что задымление произошло в квартире на улице Рассветная 8/2. У нетрезвого жильца пригорела еда, но он этого не заметил, так как в это время спал. В здании сработала сигнализация, приехали пожарные.

Как рассказывают соседи, хозяин квартиры не открыл пожарным дверь, поэтому ее пришлось взломать. После этого мужчина проснулся и ударил одного из сотрудников МЧС.

По данным МВД, пострадавшего пожарного отвезли в больницу, избившего его местного жителя доставили в дежурную часть и опросили. Из-за избиения сотрудник МЧС подал заявление в полицию.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей