Жительница Бийска зарезала выпивавшего с ней приятеля, а затем убила мужчину, который помог вывезти тело в лес
Жительница Бийска зарезала выпивавшего с ней приятеля, а затем убила мужчину, который помог вывезти тело в лес
19 февраля 2018, 13:24
2264 просмотра

Суд в Бийске признал 29-летнюю местную жительницу виновной в убийстве двух человек, с которыми она выпивала в ноябре 2016 года, и приговорил ее к 20 годам лишения свободы в колонии общего режима, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Суд согласился с версией следствия, согласно которой в ночь с 18 на 19 ноября 2016 года в гости к девушке пришел 27-летний знакомый, с которым они выпивали алкогольные напитки. После этого молодые люди вышли на балкон и там поссорились; хозяйка ударила гостя ножом в шею, и тот умер.

После этого девушка позвала двух знакомых, вместе с которыми завернула труп в покрывало и вывезла в лес в городской черте, где закопала в землю.

Вернувшись в квартиру, компания стала выпивать, и между девушкой и 40-летним мужчиной произошел конфликт. Тогда она несколько раз ударила мужчину по голове табуретом и добила ударом ножа в шею. Мужчина скончался, его тело сотрудники полиции нашли в квартире.

Другой участник поездки в лес, 23-летний молодой человек, был признан виновным по статье 316 УК (укрывательство преступления) и получил шесть месяцев лишения свободы условно. Уточняется, что он помогал девушке за деньги.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей